Mon panier : Aucun article
Mon compte

 

1/2 bout LALLIER Brut

Réf. : 1/2 BOUT LALLIER

Assemblage :65% Pinot noir 35% Chardonnay
Pressurage et vinification de raisins cultivés dans les Grands Crus de Champagne:
65% Aÿ/ Verzenay(Pinot Noir)
35% sur Avize / Cramant (Chardonnay)
70% de vins de l'année
30% de vins de réserve.
Elevage:24 à 36 mois en cave.
Dosage:9g/L 3 à 5 mois avant expédition.

Quantité
Quantité

,
Dont écotaxe :
Au lieu de
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Demande de renseignement
Soit un total de: ,
point(s) de fidélité
  • Description
Elégant, complexe, rond et long en bouche, il est le signe des terroirs historiques de la grande vallée de la Marne.
Très belle teinte jaune-dorée ; arômes beurrés et briochés avec le fruité de l’abricot ; bouche équilibrée. Faiblement dosé.
A servir entre 8°C et 10°C dès l’apéritif, puis sur des poissons et des crustacés.
Un champagne de tous les instants!
Faire connaître à un ami
L'e-mail de votre ami : Votre e-mail :
Le nom de votre ami : Votre nom :

Votre commentaire : 500 caractères restants

Alerte disponibilité
Me prévenir par email lorsque cet article sera de nouveau disponible

Nous devrions recevoir cet article très prochainement. Toutefois si au bout de 3 mois celui-ci n'a toujours pas été réapprovisionné, nous estimerons que votre demande n'est plus d'actualité, celle-ci sera donc automatiquement annulée.
  • Même marque
  • Liste des avis
Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Vente interdite aux mineurs
Vos transactions sont sécurisées, faites vos achats en toute sérénité !

 >> Plus d'infos sur 3DSecure  
Tous les produits (vins fins, champagnes, alcools et spiritueux) visibles sur notre boutique sont garantis en stock.

 >> Voir nos engagements
Pour éviter les risques de casse à la réception des colis, nous apportons un soin tout particulier à leur emballage. Faites-vous livrer où vous voulez avec So Colissimo
Par téléphone au
04.70.04.04.00
De 9h à 12h et de 14h à 19h
ou
Contactez-nous par e-mail